家での食事
今週は平日家で食事できるのは今日だけだ。
今日のメニューはキャベツとニラとニンニクと豚肉の鍋。味付けは塩と酒だけである。
もとネタはこの本。
石倉三郎の料理事始め―男の自立は厨房にあり! (ポストサピオムック)
- 作者: 週刊ポスト編集部
- 出版社/メーカー: 小学館
- 発売日: 2007/11
- メディア: ムック
- 購入: 3人 クリック: 30回
- この商品を含むブログ (4件) を見る
4月に入ってから何かと忙しく、夫婦で一緒にいる時間が少ない。もう少ししたら落ち着くかなぁ…
今週は平日家で食事できるのは今日だけだ。
今日のメニューはキャベツとニラとニンニクと豚肉の鍋。味付けは塩と酒だけである。
もとネタはこの本。
石倉三郎の料理事始め―男の自立は厨房にあり! (ポストサピオムック)